Как распознать альфонса и ловеласа?

Наталья Никитина

21.10.2014 | 482

Темы: Отношения, Мужчина и женщина, Он и она, Секс

Можно ли создать семью с загорелым красавцем, встреча с которым произошла на пляже приморского города? Вполне! Согласно мировой статистике, не менее 10% курортных романов заканчиваются браком. Но как не угодить в сети альфонса или местного ловеласа?

Lev Dolgachov/ru.depositphotos.com: Как распознать ловеласа

Познакомившись на курорте с привлекательным мужчиной, мы часто рискуем быть обманутыми каким-нибудь альфонсом, ломающим судьбы и разбивающим сердца доверчивых женщин. Однако в отпуск выбираются не только хронические женатики или прожженные донжуаны.

По золотому песочку также ходят положительные, серьезные и холостые: спортсмены, приехавшие к морю ради водных видов спорта, трудоголики, наконец позволившие себе отпуск, и просто одинокие мужчины. И вычислить их можно методом исключения!

Признаки альфонса

Классические донжуаны и альфонсы, приезжающие на море только ради покорения женских сердец, обладают рядом характерных признаков.

1. Они не скупы, но и не расточительны. Ловеласы всегда все тщательно просчитывают. Они дарят даме букет, заказывают хорошее вино в ресторане, организовывают прогулку на морском катере, четко зная, на что могут претендовать за те или иные подарки.

2. Говорят стандартные комплименты. Эти сердцееды мало рассказывают о своей работе, хобби, семье. На третьем свидании так же, как на первом и втором, они предпочитают вести легкую, ни к чему не обязывающую беседу. Если быть внимательнее, скоро станет ясно, что из таких разговоров вы не получаете никакой информации о своем собеседнике.

3. Иногда играют сразу на двух полях. То есть ухаживают одновременно за двумя женщинами и уверены, что в этом нет ничего «такого».

Как определить ловеласа?

Местные ловеласы – еще один тип мужчин, не настроенных на долговременные отношения.

Как распознать альфонса

Они сполна наслаждаются тем, что их небольшой и такой унылый зимой городок в теплую пору года буквально преображается: к морю приезжает множество женщин, захвативших с собой лучшие наряды и хорошее настроение. Флирт, новые знакомства, победы, поражения и снова победы – вот из чего состоит лето таких ловеласов.

Лунными ночами они катают понравившихся дам на своей лодке, всегда знают места (дикие пляжи), где женщины могут позагорать топлесс, дарят цветы из собственного палисадника. Но способен ли такой тип мужчин на серьезные и длительные отношения? Вряд ли.

Обманутые надежды и разбитое сердце мешают наслаждаться долгожданным отдыхом, поэтому на курорте стоит проявлять бдительность в общении с любым незнакомым мужчиной.

Читайте также

Maridav/ru.depositphotos.com: Курортный роман
Отношения
Курортный роман – волшебный отдых или реальная опасность?

Вот он – самый приятный и необременительный из всех видов романа. Ведь для чего-то мы едем в Европу на экскурсии или к...

Quincy Dein/ru.depositphotos.com: Курортные романы
Отношения
Популярные страны для курортных романов

Итальянские психоаналитики провели исследования на 1500 пациентах и выяснили, что 90% мужчин и 80% женщин мечтают о...

Сегодня читают

ru.depositphotos.com/konradbak: Пара в спальне
Отношения
А какие у вас сексуальные отношения с мужем: дуэт или дуэль?

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, психотерапевт Юрий Прокопенко рассказывает, как обрести гармонию в сексуальных...

http://stacyandersonphotography.com/: Пара в спальне
Идеи
7 табу для спальни

Даже если вы живете в скромной "однушке", спальная зона должна быть местом покоя и умиротворения.

ru.depositphotos.com/golyak: Девушка читает книгу за чашкой кофе
Идеи
5 идей для уюта и удобства

Хотите сделать свою комнату еще более уютной и комфортной? Разместите в ней эти предметы интерьера, создающие приятную...

pinterest.com: брокколи диета
Здоровье
Диета «Брокколи»: минус 6 кг за 10 дней

Прошлой весной я похудела на 6 килограммов благодаря щадящей и полезной диете. С удовольствием делюсь ею с вами!

pinterest.com: Спина балерины
Здоровье
Держим спинку: секреты красивой осанки

Ни один наряд так не красит женщину, как горделивая осанка! Что же делать тем, кто не может похвалиться ровной спиной? Мы...

Лучшее