Как разнообразить сексуальную жизнь?

Лариса Зинькевич

10.11.2014 | 2545

Темы: Отношения, Мужчина и женщина, Секс

Вы случайно услышали песню, под которую занимались любовью, и вам хочется повторить. Скажете, глупая сентиментальность? Отнюдь. Запах, звук, вкус, цвет не только сохраняются в памяти, но и возбуждают!

: Как разнообразить сексуальную жизнь?

Не забывайте про запахи

Если ваш мужчина пользуется одной туалетной водой, неудивительно, что всякий раз, когда вы будете встречать этот аромат, он будет ассоциироваться у вас с образом любимого и связанными с ним событиями. Ведь запахи могут быть приятными или не очень, притягательными или отталкивающими, но никогда – безразличными.

Хотите оживить остроту ощущений во время занятий любовью? Тогда пусть ваш любимый чуть сбрызнет себя тем самым привычным парфюмом – глядишь, и разбудите сексуальные чувства.

Одним из главных женских искусств считается искусство использования ароматов. Подберите свой запах – и вы поселитесь не только в сердце мужчины, но и в его голове. Хотя психологи утверждают, что наиболее сильно людей притягивает друг к другу естественный запах чистого тела. Так что привлекательнее всего наши феромоны. Причем запах женщины сильнее мужского, зато мужской – резче.

Найдите свою музыку

Помните, у Керри – главной героини сериала «Секс в большом городе» – был любовник, обожавший джаз? Сама она подобную музыку не понимала, но была в восторге от секса с фанатом джаза и ей было все равно, под какую мелодию им наслаждаться.

Хотя каждому – свое: одни предпочитают заниматься любовью в тишине, а другим надо врубить рок. В целом же фоновое сопровождение постельных сцен должно быть ненавязчивым. Например, попробуйте секс под шум дождя: свежо и загадочно. Зимой заменить дождь поможет классическая музыка. Но кто-то, к примеру, может обожать страстный интим под зажигательные латинские мелодии вроде ламбады. Найдите свою эротическую музыку. Главное, чтобы мотив еще теснее сплачивал ваши тела и души.

Цвет, запах и звук - важнейшие составляющие хорошего секса

Цвет, запах и звук - важнейшие составляющие хорошего секса

Поиграйте цветом

Хотите умопомрачительного секса – оклейте стены пурпурными и красными обоями и покрасьтесь в брюнетку. Считается, что красный цвет повышает сексуальность, а брюнетки – страстны и обожают в мужчинах силу. И еще одно расхожее мнение: мол, блондинки предпочитают, чтобы секс напоминал красивую сцену из эротического фильма, шатенки хорошо обучаемы в постели, а рыжие – самые консервативные. Вот так-то!

Даже цвет постельного белья и штор может стать вашим союзником в сексе. Страдающим от излишней стыдливости поможет раскрепоститься белье изумрудных оттенков. Темно-золотистые оттенки усиливают взаимное притяжение в паре, розовый вносит беззаботность, а белый и зеленый помогут найти общий язык.

Впрочем, давно доказано: женская удовлетворенность сексом зависит... от самой женщины. Так что не зацикливайтесь ни на запахах, ни на цвете, а просто отдавайтесь страсти.

Читайте также

:
Отношения
Секреты орального секса – как доставить ему удовольствие?

Знание секретов орального секса пригодится каждой девушке. Не стоит думать, что доставить мужчине удовольствие очень...

Photographer: Andrey Popov:
Отношения
Сексуальные предпочтения мужчин, о которых должна знать каждая

Фрейд называл женскую сексуальность «темным континентом». Если это так, то мужскую можно назвать «темной планетой»....

:
Рожаем
Способы предохранения для кормящей мамы

После родов о контрацепции задумываются многие пары. И тому есть причины: появившийся малыш, здоровье мамы, финансовые...

Sergey Peterman : секс во время беременности
Ожидаем
Почему не стоит отказываться от секса во время беременности?

Можно ли заниматься сексом во время беременности? Не навредит ли это малышу? Эти вопросы задает каждая будущая мама.

Сегодня читают

ru.depositphotos.com/konradbak: Пара в спальне
Отношения
А какие у вас сексуальные отношения с мужем: дуэт или дуэль?

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, психотерапевт Юрий Прокопенко рассказывает, как обрести гармонию в сексуальных...

http://stacyandersonphotography.com/: Пара в спальне
Идеи
7 табу для спальни

Даже если вы живете в скромной "однушке", спальная зона должна быть местом покоя и умиротворения.

ru.depositphotos.com/golyak: Девушка читает книгу за чашкой кофе
Идеи
5 идей для уюта и удобства

Хотите сделать свою комнату еще более уютной и комфортной? Разместите в ней эти предметы интерьера, создающие приятную...

pinterest.com: брокколи диета
Здоровье
Диета «Брокколи»: минус 6 кг за 10 дней

Прошлой весной я похудела на 6 килограммов благодаря щадящей и полезной диете. С удовольствием делюсь ею с вами!

pinterest.com: Спина балерины
Здоровье
Держим спинку: секреты красивой осанки

Ни один наряд так не красит женщину, как горделивая осанка! Что же делать тем, кто не может похвалиться ровной спиной? Мы...

Лучшее