Чего хотят женщины – популярные эротические фантазии

Татьяна Дмитриева

08.09.2014 | 6090

Темы: Мужчина и женщина, Секс, Я - счастливая

Кто сказал, что эротические фантазии бывают лишь у мужчин? На самом деле представительницы прекрасного пола порой мечтают о таком, что мужчинам и не снилось! Только не все говорят об этом вслух. А может, стоит?

: Чего хотят женщины?

В примерочной магазина

Наталья, 29 лет:

«Кому-то моя эротическая греза, наверное, покажется банальной, но мне всегда хотелось испытать острые ощущения в примерочной кабине. Представляю, как мы с любимым заходим туда якобы примерить вещи, а сами, стараясь не шуметь, срываем с себя одежду и...»

За праздничным столом

Светлана, 44 года:

«Не поверите, но и в моем возрасте хочется ярких сексуальных впечатлений. Были мы с мужем недавно на свадьбе – шум, гам, песни, танцы, веселье. И там меня осенило: если бы под праздничным столом кто-то чем-нибудь этаким занимался, гости даже не заметили бы. А что, может попробовать? Тем более, что скоро мы опять собираемся на свадьбу».

Наложница падишаха

Сексуальные фантазии

Жанна, 36 лет:

«Я большая поклонница французских фильмов о маркизе Анжелике. И был в этой серии один фильм, в котором главная героиня попала в гарем. Это и натолкнуло меня на фантазию: я – наложница у грозного падишаха. Каждый вечер он приходит в гарем и выбирает себе красавицу для ночи любви.

И вот его выбор пал на меня. Я тщательно готовлюсь: принимаю душистую ванну с лепестками роз, надеваю эффектное эротическое белье, сверху – прозрачный пеньюар и иду к своему повелителю. А потом мы любим друг друга всю ночь напролет и, усталые, но безумно счастливые, засыпаем в объятиях друг друга».

Виртуальное приключение

Чего хотят женщины?


Екатерина, 31 год:

«А я бы хотела заняться со своим мужем виртуальным сексом. Чтобы мы познакомились в Интернете на каком-нибудь неприличном сайте под вымышленными именами, закрутили головокружительный роман.

Потом назначили реальное свидание, и при встрече выяснилось, что мы – это мы. И уже от настоящего секса нам бы просто «снесло крышу»!»

В ночном парке

Ольга, 24 года:

«У нас в городе есть парк, в котором стоят большие красивые скамейки. Мы как-то сидели на одной из них с моим парнем, и я вдруг поймала себя на мысли: как было бы романтично заняться здесь любовью. В темноте, чтобы никто не видел. Только он и я. Кругом шумят деревья, ночь, немного страшно, кажется, что нас вот-вот кто-нибудь застигнет... Может, когда-нибудь я решусь реализовать эту фантазию?»

Специалисты – о женских сексуальных фантазиях

По мнению сексологов, которое сложилось в результате значительного количества опросов, женские фантазии о сексе отличаются от мужских прежде всего скромностью. Их даже в шутку сравнивают с мыльной оперой, которую можно показывать днем, когда у телевизоров могут быть дети.

В женских эротических грезах, как и в сериалах, много романтики, целомудренности, главный герой – как правило, муж (друг). И важен даже не сам секс, а то, что ему предшествует: объятия, прикосновения, эмоции, чувства.

В результате исследования «Секс в Америке», проведенного чикагскими учеными, выяснилось, что люди, у которых понижен интерес к сексу, живут такой же стерильной мысленной жизнью. Они сознательно не размышляют на подобные темы, смущаясь и испытывая вину, или такие мысли у них не возникают вовсе. В качестве лечения этим людям рекомендуют развивать свои эротические фантазии.

Читайте также

: Афродизиаки, или Пища любви
Отношения
Афродизиаки, или Пища любви

О чудесах афродизиаков – веществ, усиливающих половое влечение, бытует немало легенд. Дескать, достаточно накормить...

Вероника Галкина/Фотобанк Лори:
Отношения
Чем хорош секс летом?

Исследования показывают, что в летнее время мы действительно чувствуем себя более сексуальными. Девушки ходят...

Photographer: Andrey Popov:
Отношения
Сексуальные предпочтения мужчин, о которых должна знать каждая

Фрейд называл женскую сексуальность «темным континентом». Если это так, то мужскую можно назвать «темной планетой»....

:
Отношения
Секреты орального секса – как доставить ему удовольствие?

Знание секретов орального секса пригодится каждой девушке. Не стоит думать, что доставить мужчине удовольствие очень...

Сегодня читают

http://www.mebel.ru/:
Идеи
Самый удачный цвет интерьера для вашего знака зодиака

Благосклонно относитесь к гороскопам? Узнайте, какие цвета в интерьере советуют вам звезды.

ru.depositphotos.com/konradbak: Пара в спальне
Отношения
А какие у вас сексуальные отношения с мужем: дуэт или дуэль?

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, психотерапевт Юрий Прокопенко рассказывает, как обрести гармонию в сексуальных...

http://stacyandersonphotography.com/: Пара в спальне
Идеи
7 табу для спальни

Даже если вы живете в скромной "однушке", спальная зона должна быть местом покоя и умиротворения.

ru.depositphotos.com/golyak: Девушка читает книгу за чашкой кофе
Идеи
5 идей для уюта и удобства

Хотите сделать свою комнату еще более уютной и комфортной? Разместите в ней эти предметы интерьера, создающие приятную...

pinterest.com: брокколи диета
Здоровье
Диета «Брокколи»: минус 6 кг за 10 дней

Прошлой весной я похудела на 6 килограммов благодаря щадящей и полезной диете. С удовольствием делюсь ею с вами!

Лучшее